家具论坛

顺德家具定制

家具广告位

搜索

成都淘聚臣科技有限公司还我血汗钱(转)

新手上路

①成都淘聚臣科技有限公司公司工作人员说的是一次投资终身盈利,我是奔着贵公司终身盈利去的,后来让我交钱,说是最后一次投资!您不是说一次投资终身盈利吗?我怎么相信贵公司,问题是我都没盈利,更谈不上是终身,您说我还会在交钱吗?贵公司是在诱惑我消费!这叫涉骗!贵公司一直对待你这样的学员吗? ②说我骗取你们的教学服务,您是几百工作人员的大公司,我是弱势群体,我更是贵公司的学员,培训对像,您能说出我骗取贵公司的教学服务这样的话!这叫我好无奈无助和不知所措!我更心凉! ③您让我继续跟我的老师学习,换位思考,比如换做您,您还会在跟着贵公司的老师学习吗! ④规划老师向我道歉!您这叫涉骗!退还给我的1698元人民币

一次性投资,终身盈利,(下有截图)第二次交钱还说一次性投资(下有截图),说让交4180-13880不等,当然这个钱我没交,说交钱的数量和等级不一样,还说是最后一次交钱啦!我作为一个消费者就这样一步一步牵套着走,我也是不容易,可能大家为了生活都不易,最后淘聚臣规划老师说我是来骗取公司教学服务的,(下有截图)我做为一个消费者,一个弱势群体,您代表是个几百人的大公司,对您的培训对象,您的学生,规划老师能说出这样的话,我感到很无奈很无助和不知所措,

诱惑消费,退款!每天不断地联系我,发一些挣钱的截图诱惑我,交了1698元之后,还说最后一次在交钱,希望呼吁大家问好啦看清了,希望四川成都淘聚臣科技有限公司给要学习的人们一条一条说好啦,别在一步一步套着消费者啦!

加qq维权群 号   902334239  把我的血汗钱要回来

注册会员

有没有这么好的事?一次投入终身盈利?

中级会员

这是开网店吗?还是卖产品?作为公司说话一定要对现,不然不发生很矛盾。

中级会员

楼主的意思是说报名后中途又收钱是吗?这样我也接受不了,情愿开始说好贵点都好了,不要中途另收学费啊。

注册会员

楼主,现在退钱没有,找新闻报道啊

注册会员

感觉像传销一样哦,这个公司有多少人啊?

注册会员

我仔细看了一下内容,发现所谓的一次投入终于盈利的假的,但可以说法不一,比如首先是学操作,然后是要开店,有了店卖了货是有收入盈利的。但是你交的只是操作的钱,而开店的没学。我说的对吗?这样看来是成都淘聚臣科技有限公司没有说清楚,还是在玩文字游戏就不知道了。可以形容是有套路的,楼主感觉上当了也是有一定的道理的,因为他报了名,成都淘聚臣科技有限公司又和她说是一次投入,所以楼主还没有得到盈利又要投资,那他肯定不干啦。

注册会员

"成都淘聚臣科技有限公司公司工作人员说的是一次投资终身盈利,我是奔着贵公司终身盈利去的"你的想法是对的,但你太天真了。现在的一些公司是有手段的,不然怎么赚钱?

注册会员

很多商家会玩文字游戏的,意思是说要学几个课程才可以盈利是吧,要报名时你知道这几个课程吗?要明码实价才不会引起误会。

注册会员

我觉得钱不好要啊,期待结果中。。。