家具论坛

顺德家具定制

家具广告位

搜索

酒吧吧台需要哪些物品及设备

新手上路

1.电源、水源、光源

酒吧吧台

酒吧吧台

2.冰箱、制冰机、咖啡机、微波炉、电烧炉、音响、收银设备

酒吧吧台2

酒吧吧台2

3.各类杯具、茶具、调酒具及辅助工具、卫生、消毒设备

酒吧吧台3

酒吧吧台3

4.常用酒水、茶叶

酒吧吧台4

酒吧吧台4

5.少量食品、干果、水果

酒吧吧台5

酒吧吧台5

酒吧装修技巧:
酒吧装修技巧之设计风格:对于酒吧装修设计的风格完全可以遵从于内心,思考想要开设一个什么类型的酒吧,做好主题定位。

酒吧吧台6

酒吧吧台6

酒吧装修技巧之德国工艺匠制:酒吧是从欧美流传到国内,所以适当的借鉴国外的酒吧装修设计风格是不错的想法,具有工业气息又很有年代感的德国工艺风格酒吧装修就很不错,想象下亲手酿制的麦芽香黑啤酒,搭配上樟木制的吧台酒柜,在进门一抬眼便可以望到的墙壁上挂上衣服复古现代女郎画作,草蓝色的皮质方格沙发这些都是绝好的德工酒吧装修风格。

酒吧吧台7

酒吧吧台7

酒吧装修技巧之吧台尺寸的设计:吧台座位的高低是很影响整个人的状态和容貌身材以及谈话的舒服感,卡座经常是朋友聚会所需,而吧台的开放性和自由感则更为单身独自来消遣的人适合,当选择吧台高度在35-37的距离之间时,台座最高可以选择23-28之间,当吧台座位高度在41-43之间,那么台座的高度33-36最为合适。酒吧装修的成功以及对客人的吸引,很大程度都是取决于细节。

注册会员

很独特的风格设计,有很浓厚的酒吧味道。

中级会员

吧台直对门好吗

中级会员

吧台面板一般用什么材料