家具论坛

顺德家具定制

家具广告位

搜索

吧台吊柜标准尺寸是多少

注册会员

现在都流行吧台了,虽然在家族里不太实用,但也要做个吧台来装饰一下,吧台一般做800—850高北欧风情或美式的话一般做1100—1250高酒吧台高:900―l050mm,宽500mm酒吧凳高:600一750mm。宾馆是这个尺寸酒柜的尺寸:高1750mm 宽300—400mm 长 900mm(是一般的尺寸)酒吧桌椅的尺寸:没有一个统一的标准.可根据实际情况而定!

吧台

吧台

吧台

注册会员

如果是酒吧的酒柜,通常分两个部分,一部分是底柜,高度通常在60左右,厚度50左右。上柜则高度不超过2米,厚度不超过35。酒柜和吧台之间的距离通常要保证在90厘米以上。

1.酒柜就是专门存放酒的空间。从材料大类来分,酒柜可分为木制酒柜和电子酒柜

2.木制酒柜是作为陈设存放酒的一种家具;电子酒柜,模仿葡萄酒自然储藏条件而设计出来的一种电器,也可以是一种小型的仿生酒窖。用于存放葡萄酒的酒柜一般来说就是专指电子酒柜。

3.酒柜高度通常不要超过1800mm,不过实际的高度最好根据使用者的身高来设计。上面就是根据两个男女身高来设计的酒柜尺寸图。很明显左边是一个女性的身高,大概在1.6米身高的女性,酒柜高度设计大概从1100mm~1800mm左右。

4.右边是一个身高在1.7米的男性,酒柜高度设计大概在1200mm~2000mm之间。酒柜的厚度大概在300~400mm之间,酒柜的空隙间隔大概也是在300mm~400mm之间,而按照人体工程学,人体的活动区域在450mm作用,那么总体上酒柜的设计空间就在1060~1270mm左右。具体的酒柜高度应该根据人体身高来做适当的调整。

中级会员

家庭式吧台实图

中级会员

吧台的标准尺寸图片

中级会员

吧台放在进门哪个位置